Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Chatelin

Voila qu'il s'en va
Vers son chateau
Trainant le pas
Comme un robot

Il a peur de son ombre
L'infortuné
Devant les femmes en surnombre
Qui lui rient au nez
Il ne trouve a qui tendre la main
Personne n'a besoin

Il ne sait plus rire
Il a perdu le sourire
Il est plein de chagrin
La vie lui parait dure
Depuis que sa peine est sans mesure
Il a tout perdu

Ses serviteurs
Ses valets
Ses illusions
Ses passions
Ses amours
A cause de son sale caractere

Soit toi meme
Et aime bien
Les gens chatelin