Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Chaque jour Liliane


Chaque jour ma bohême
Je t’écris un mot un poème
Mûris
A la façons de fruits
Au soleil
Chaque jour ma bohême
Je t’écris des mots en l’air
Fleurs de mon désert
Timides et fermes
Chaque jour ma bohême
Je t’écris une poésie rebelle
Ornée de miel
Et d’un sourire de gemme
Chaque jour chaque nuit ma bohême
Tu es debout au milieu de mon poème
D’une voix lointaine je t’entends
Ruisseler de rire et moi
Sanglotant....