Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Attends-moi

Attends-moi
Aux portes de tes matins
Aux brumes de tes espoirs
Dans tes miroirs sans tain
Que tu ne veux plus voir...
Attends-moi
Aux tombées de tes nuits
Au glas de tes solitudes
Aux cités de ton ennui
Aux portes de l’infinitude ..

Attends-moi
Au seuil de tes tristesses
Au vent de tes souvenirs
Au deuil de tes détresses
Briseuses d'avenir...

Attends-moi
Aux adieux de tes années
Aux cimes de tes angoisses
Dans tes jardins fanés
Pour que je les défroisse...

Où que tu sois
Dans l'ombre
Ou la lumière
Attends-moi……