Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

A l'ombre de moi-même

A l'ombre de moi-même,
Je ne suis plus le même...
Les flocons de neige
M’assiégent
Et m’inondent
Je ne suis plus de ce monde
Mais parmi les fantômes
Avec pour seules compagnes
Les larmes et la prière
Vivant en elles

Je guette tes pas
Dans la nuit qui attend
Je respire mal et rage
Dans les ébats du vent,
Je cherche l'étoile cachée par le nuage

L'automne traîne ton nom
Sur mon coeur, dans mes yeux
Je n'ai que ton prénom
Mais c'est toi que je veux...
Seul dans ce silence
Je recrée ton image
Et dans mon rêve, je pense
Caresser ton visage...
La fièvre me saisit
Quand je t'espère trop...