Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafertin NAOMI

Lui pour elle

De la derniére pluie tombée
Pense-tu que je suis née
Tu la regarde comme pour notre première rencontre
Arrêtte je ne veux plus t'entendre

Si tu l'aime n'es point de remorts
Cours et va la retrouver sort...
Sort de ma vie laisse moi ne me dit rien
Ce que tu ressentais hier et de ce que tu ressentiras demain