Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafertin NAOMI

La guerre pour l'amour

Je me batterais
Pour toi, toute ma vie je combatterais
Tous les guériers
Les armes à feu... qui peuvent nous séparer

Je sais que tu es fais pour moi
J'espére ne pas être seule dans ce combat
Mais si c'est trop dur por toi
Je mettrais mon bouclier et notre amour ne moureras pas

Je serais toujours la pour nous
De tous le reste je m'en fou
Mon coeur et un chamallow tout tendre tout mou
Qui te dit JE T'AIME à chacuns de ses pous

J'adore ta voix
Ma vie c'est toi
J'adore tout tes sourirs mais surtout ce qui sont pour moi
Mon amour je t'adore,je t'aime et même encore plus que ça