Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafertin NAOMI

La fin avant la mort

Ma vie est finis
Ma vie n'est plus rien
Je suis seul dans mon lit
Je pense à toi sans fin

Faut-il aimer pour vivre ou vivre pou aimer?
Je la vois elle est tout prés de moi
Je la sens elle veut m'emmener
Alors je vais suivre ses pas

Je te regarde et tu m'a remplaçé
Autrefois c'etait à moi que tu disais JE T'AIME
Aujourd'hui ton coeur c'est à cette fille que tu l'a donn
Alors je n'ai plus qu'à m'envoler, m'envoler loin dans l