Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafarges PATRICE

Prémonition

Dans le rouge d'un soir endeuillé
J'ai vu de belles âmes se lever
De tant de petites larmes de rage
J'ai vu naître un fleuve courage

Au solstice de la fête l'incompréhension
À laquelle le peuple damne le pion
Et sonne l'angelus de la rébellion

Mais dans cette damnation
Il n'existe qu'une opposition
Une bonté sans exception