Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafarges PATRICE

Fut Hure

Le plastique tique tique,
L'océan nian nian,
L'un dans l'autre
Mortellement se vautrent
Pour créer des continents
Aux poissons poison.
Plancton de contrefaçon
Pour des animaux sans dent
Dont ce flux est le reflux
Tant est grand l'afflux.
Algues sans chlorophylle
Flottent à la file
Attendant l'absorption
Comme une réincarnation.
Mais c'est en amont
Que naît ce démon
Dans nos mains cupides
De destruction avides