Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

Sillage

Il est le silence à double entente,
Il se laisse découvrir,
À distance,

Il est des secrets,
Derrière les tableaux,
Ou au milieu des livres,

Il est des diphtongues et des graphies,
Il est une dissemblance possible,
Ce trait léger qui se distingue des autres.