Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

" Passeurs "

Il n’y a pas d’autre passage aux chemins de fer.

La sonnerie fonctionne,
Les feux rouges clignotent,
Le train passe,
La sonnerie fonctionne,
Les feux rouges clignotent,
Le train est passé.