Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

"Lui seul décide"

Voyez ; c’est jour de plage.

Sous l’eau, la dérive des vagues
Dans la chevelure des algues.

Au loin, seul le vent décide,
Derrière cette grande plage,

Parmi les herbes basses,
Autrefois pâtures des moutons,
Maintenant dunes sous le vent,

Lui seul décide,
Des marins ou des marcheurs,
Lesquels demeurent.