Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

" Les Indécis "


Ils passent le temps,
Entraînés dans leur filiation d’errants,
Vont ou viennent parmi les heures incertaines;

Entendent le soulèvement de l’air,
Sa note feutrée le long des murs,
Le brouillard de l’allée en hiver;

Orphelins, sans élucidation,
Vivant de leurs vacillations,
Ils vous reconnaissent.