Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

'' Les Aboutissants ''

Sous la tendresse du matin,
Dans le presque rien,
Ils piègent les miroirs
À la pointe du jour,
Puis le souffle court
Suspendre l’histoire.

Pourtant tout repousse,
Leurs pieds repoussent,
En limite de lit,
À la lisière des draps,
L’étendue de leurs bras,
Distancent les plis.