Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

La morsure d'hier

Ne se soucier
Que des choses dont on a le plus grand mal à se défaire,
Ces phrases inachevées,
Quelques mots par nuit claire,
Qui ne sauraient êtres les vôtres,
Et que l’on n’oserait plus taire.

Sachez qu’ils resteront quelques années,
À distance de la matière.

Ne se soucier que des songes,
Oublier, là, la substance,
Pour ne plus la laisser faire,
Laisser l’acide à la morsure d’hier.