Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laëtitia ROCCA SERRA

" Coexistence(s) "

Depuis l’éternité des temps, ils sont exilés,
Ils sont la greffe solitaire,
Suspendue de tout son,
Un sentiment muselé à la texture du silence.

Ils n’entendent pas, ne s’entendent pas,
Dansent au ras du sol sans aucune saltation,
Ils se répondent, silencieux,
Susceptibles à la réplication des sourds.