Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia PITET

L'innocence et la prière

Enfant je t'ai cru,
Vous m'avez bien eu,
Je t'ai prié,
Je n'ai pas été exaucée.

Tant de larmes ont coulé,
Tant de cierges ont brûlé,
Tant d'espoir et de prières,
Pour te sauver d'un putain de cancer.

J'aimerais hurler : tu me manques,
Dire : ce n'est pas juste,
Tu es parti sans un Adieu,
Je t'en veux, je vous en veux...

Absente quand tu es mort,
Tout le monde a eu tort,
C'est avec de l'incompréhension,
Que j'affronte ta disparition.