Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia LBL

A toi mon Archange

Que la vie soit
Quand la mort est
Larmes de soie
Sur les secrets
Que l'amour reste
Quand l'âme vole
Larmes renaissent
De sa corolle
Que nos yeux voient
Quand les tiens sont
Larmes de toi
A l'oraison
Que tu sois rires
Quand nos joies pleurent
Larmes de pluies
Perles du coeur
Que tes mains soient douces
Quand sur nos joues humides
Larmes fuient la source
De la chrysalide
Que tes nuits soient belles
Quand tes jours sont peines
Larmes d'étincelles
Coulent de nos veines
Que le soleil paraisse
Quand tu auras froid
Larmes de tendresse
Roulent sur tes doigts
Que le ciel s'éclaire
Quand tu auras peur
Larmes que tu perds
Appellent le seigneur
Que s'ouvrent tes ailes
Quand tu verras l'archange
Larmes éternelles
Larmes de mon ange.