Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Utopie

Tout va mal, si mal dans ma tête
Ce malaise est indescriptible
Ce mal-être est indicible
J'aimerais ouvrir une fenêtre...

Car mon esprit est emprisonné
Encerclé par tant de pensées
Que je ne pourrais m'en échapper
Qu'en sombrant dans un sommeil forcé...

Plus aucun rêve ne me visite
La tristesse me rend nostalgique
Prolifèrent des angoissent subites

L'amour, seul remède magique?
L'amour rendrait-il ma vie féérique?
L'amour, le vrai, est-il utopique?