Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Son souvenir

Aucune autre envie
Que d'être près de lui
Je le sens si présent
Il est là, oui, je le sens
Il vit ici à travers moi
Même s'il ne le sait pas

Si loin de moi il me hante
Et seuls ses souvenirs m'enchantent
Alors de son image je me contente
Et son absence est une maladie latente

Juste fermer les yeux et je le revois
Il ne me suffit que de ça
Pour que mon bonheur devienne si grand
Qu'il se diffuse en moi doucement
Grâce à ceci uniquement je vis
Avec l'espoir qu'un jour il dise OUI