Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Si la vie était un conte

Une pointe de bonheur
Aurait ravivé mon coeur
Dans ce moment de désespoir
Où tu me laissais choir
Comment réussir à t'oublier
Puisque ton prénom dans mon coeur est gravé
Désormais je sais une chose
Qui remet tout en cause
"Aimer signifie Souffrir
Peut-être même Mourir"

J'en ai assez de t'aimer
Assez de me forcer à t'éviter
C'en est trop de te fuir
Et chaque fois te voir partir
Ou te laisser embrasser une autre
Tout ceci je sais que c'est ma faute

Depuis que tu le sais
Je ne peux plus te parler
J'ai bien trop honte
Alors je m'imagine dans un conte
Où tu serais mon Prince Charmant
Et moi ta Belle au Bois Dormant
Mais lorsque je me réveille
Ce jour est pire que la veille
Où tu m'as dit que je t'oublierais
Ce que je n'ai toujours pas fait