Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Rêve

Je ne rêve plus que de toi
Et n'espère qu'une chose depuis toi
Mourir d'amour à nouveau entre tes bras
Ma vie n'a aucun sens lorsque tu n'es pas là
Mais tu veux ta vie sans moi

Je ne rêve plus que de toi
Mes yeux s'embuent lorsque je te vois
Alors je souffre en rêvant de toi
Toi qui me manques plus que ça
Et de mes souvenirs ne t'effaces pas