Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Retrouvailles espérées...

Sans ses caresses, je ne survivrai pas ici
Sans sa tendresse, je fuirai toujours Paris
Sans ses regards, je ne me sens plus jolie
Sans son sourire, je n'imagine pas ma vie!

Je me revois dans ses bras, j'ai envie de lui
On se retrouvera, je me lance ce défi
Ne plus souffrir parce qu'il m'aimait à demi
Ou je le quitterai avant qu'il me supplie!

Il tiendra à moi d'un amour qui s'amplifie
Il m'aimera cette fois pour ce que je suis
Il m'aimera bien plus qu'à la folie
Il m'aimera autant que je peux tenir à lui!