Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Redécouvrir l'Amour

Envie de vivre à nouveau quelque chose de beau
Quelque chose d'unique avec un rien féérique
Soigner tous mes maux avec de petits mots
Aux vertus antalgiques, devenir ANMESIQUE !

Ne plus avoir à penser à ce douloureux passé
Qui m'a tant fait souffrir, au point de vouloir mourir
Ne plus jamais pleurer autant que je l'ai fait
Impression de dépérir, plus le moindre sourire !

Tout oublier pour pouvoir recommencer
Une nouvelle histoire dont je dirai plus tard
Qu'elle est celle qui m'a sauvée d'une sombre destinée
Chassant les idées noires qui me hantaient chaque soir !

Redécouvrir l'amour, celui qui durera toujours
Et restera gravé dans ce coeur qui a trop saigné
Redécouvrir l'amour, le nourrir jour après jour
Et le laisser s'immiscer, le laisser amplifier !

Un amour infini, que plus rien ne détruit
Qui a tardé à venir et fait renaître le plaisir
Si belle est la vie lorsque l'amour vous suffit
Laissez monter le désir, il empêche de vieillir,
Il permet de survivre!!!