Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Quelque chose d'unique

La Lune qui fascine, si ronde et si belle,
Me fait rêver à quelque chose d'unique
Son sourire se dessine, sincère mais rebelle
Dans ce ciel noir, son visage est angélique

La Lune qui fascine, si ronde et si belle
Me fait rêver à quelque chose d'unique
Elle me laisse penser que la vie en vaut la peine
Et me suggère qu'il faut prendre des risques

La Lune qui fascine, si ronde et si belle
Me fait rêver à quelque chose d'unique
Un regain d'espoir et tellement d'étincelles
Ces étoiles à la trainée de poussière qui file

La Lune qui fascine, si ronde et si belle
Me fait rêver à quelque chose d'unique
Il me suffit de la regarder pour qu'elle m'interpelle:
"Ne t'inquiète pas, ce à quoi tu rêves n'est pas utopique
C'est juste quelque chose d'unique!"