Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Mon étoile filante

Il est des choses que l'on sait depuis toujours
Dans un regard, lors de la première rencontre
Même si aucune envie de lutter contre
La raison pousse à ne pas se battre pour...

Et soudainement la vie vous fait un cadeau
Votre tête se refuse à croire l'incroyable
Mais votre coeur, qui à chaque regard s'emballe,
Semble s'arrêter tant l'émotion est de trop...

Quant au plus léger des baisers, il vous transporte
Il vous subjugue, vous met à fleur de peau
De la vie vous voulez goûter chaque morceau
Insatiable vous aimez la vie et en ouvrez toutes les portes.

Votre coeur s'ouvre comme il ne l'avait jamais fait
Tel une rose qui ne demandait qu'à éclore
Submergé par des sentiments aussi forts
Difficile de réaliser que tout est vrai...

Mais l'apaisement vient d'autre part
La plénitude doucement vous envahit
Chaque moment partagé vous réjouit
Et vous comble chaque jour, chaque soir...

Vous vient alors à l'esprit une question
Cette sensation, ce sentiment doit porter un nom
Ca y est! Vous avez découvert ce qu'est la PASSION...
(et Samuel en est l'incarnation)