Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Mon coeur en pleure encore

Il a pris mon coeur, il a pris ma vie
M'a laissé la douleur, m'a ôté le sursis
L'âme en peine, je pleure chaque jour
Le coeur en berne, je fuis l'amour

Si loin sont mes éclats de rire
Il les a emportés avec mes souvenirs
Ces moments lointains me reviennent morts
Et j'en pleure en vain, et j'en pleure encore!