Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Me résigner

Je pleure chaque soir de l'imaginer avec cette autre
Pourtant si j'ai si mal, ce n'est que de ma faute
Car cesser de le voir serait l'idéale solution
Mais rien que d'y penser, j'en perds la raison:
Impossible pour moi de prendre cette décision.

Etre dans ses bras est ma plus grande consolation
Et j'oublie qu'il me ment, je sens ces papillons
Ils parcourent tout mon être, et je me meurs
Chaque fois que de ses lèvres sa douceur m'effleure
Et chacune de ses caresses efface ma douleur.

Comment me résigner à ne plus l'aimer?
Il est présent dans chacune de mes pensées
Je ne peux que souffrir, je ne peux pas lutter
Car du premier au dernier de ses baisers
J'ai succombé, je succombe, je succomberai.