Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Lune, belle et pleine

Il m'arrive quelquefois de ne pas comprendre
Elle qui est chaque fois si ronde
Et pour qui chaque passionné succombe
Qu'a-t-elle de si envoûtant?

Elle qui est si lointaine
Si pâle et si sereine
Mais tellement froide
Avec sa couleur blafarde

Cette lune ronde et pleine
Qu'a-t-elle de plus que moi?
Si seule et pourtant si belle
Oui bien plus belle que moi