Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Lueur

La lueur de ces quelques bougies
Adoucit chacune de mes nuits
Et réchauffe lentement mon coeur
Illuminant mes soirées parisiennes
Enflammant les rêves qui règnent
Dans mon coeur avec tant de langueur
Occultant les peurs qui s'insèrent
Dans ma tête avec tant de fureur