Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

L'histoire se répète

Comment puis-je tenir à lui à ce point-là?
Depuis Sam, je m'étais dit: plus jamais ça!
Et juré qu'on ne m'y reprendrait pas!
Pourtant, j'ai craqué sans comprendre pourquoi

Plutôt mourir que revivre le même malheur
Alors pourquoi chaque fois écouter mon coeur?
Je me sais pourtant incapable de lutter
Mais cette fois, pas envie de le laisser m'échapper

Qu'on vienne me délivrer de ce tourment
Trop de torture à cause d'un sentiment
Serai-je vraiment heureuse un jour?
Sans plus jamais souffrir par amour?