Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Le prochain

Aimer, c'est donner tout de soi
Mais c'est aussi perdre une partie de soi
Lorsque celui qui reçoit
Ne vous le rend pas

Le prochain tiendra à moi
Le prochain m'aimera !!