Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

L'aveu

J'aimerais encore te sentir près de moi
Mais tu es si loin, là-bas
Sentir ta peau contre la mienne
Enlacés au pied du Grand Chêne
Tes baisers déposés dans mon cou
Sont comme la preuve que tu avoues
Je le sens au plus profond de moi-même
TU M'AIMES