Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Je t'aime

Fuir toute cette haine
Tu coules dans mes veines
Je ferai tout pour que tu me reviennes
Sans le savoir tu m'aliènes
Evidemment ... je t'aime !!!