Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Illusions

Aurais-je perdu mes illusions?

Je me dis qu'ils sont tous les mêmes
Qu'ils n'ont jamais été francs
Lorsqu'ils me disaient "Je t'aime"

J'ai cessé de croire en l'idéal
Pour ne plus perdre mon temps
Avec ceux qui chutent du piédestal

Aurais-je perdu mes illusions?

Chaque histoire fut une révélation,
Mais la prochaine sera la dernière
Assez de ces inutiles relations

Si au moins ils avaient été sincères,
J'aurais cru en ces relations
Mais derrière la lumière
Toujours la désillusion !!!

Je crois que j'ai perdu mes illusions