Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Idéal

Si ma vie m'était contée
C'est ainsi que j'aurais aimé
Qu'elle se soit déroulée

Vivre un amour intarissable
Avoir un métier génial
Et une famille idéale

Pour le moment rien de tout ça
Juste un mal-être qui reste là
Et l'envie de partir dans l'au-delà...