Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Face à face

Le revoir m'a fait vibrer
J'ai senti mon coeur s'affoler
Mes jambes prêtes à vaciller
Mon estomac s'est noué

Mais j'ai pris sur moi
Me suis dit: Ne craque pas
Il fallait qu'on se voie
Je n'ai pas fui cette fois

Ne plus nous voiler la face
Même si ses yeux me terrassent
Me forcer à le regarder en face
Me persuader qu'il n'avait plus la même place

Je me devais de l'affronter
Lui dire combien il m'avait blessée
Mais à nouveau son regard céleste m'a fait succomber
Alors malgré ça tout lui avouer
Que je lui pardonnais
Que sans lui, de sens ma vie était dénuée
Difficile de ne pas réaliser que plus que jamais
Plus que toujours : JE L'AIMAIS