Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Exaltation

Près de lui je me sens si bien
Sa douceur sans cesse me surprend
Impression qu'il me comprend
Il ne ressemble à aucun !

Impression d'être à lui depuis toujours
Les autres n'existent plus
Ont-ils seulement existé un jour ?
Je n'en suis plus convaincue !

2008 a été l'année charnière
Changement de carrière et d'univers
Changement d'envie, changement de vie
Plus jamais ma vie sans lui !

Blottie au creux de ses bras
Ou lorsque ses yeux se posent sur moi
Se diffuse en moi l'exaltation
Aurais-je enfin trouvé le bon ?