Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Dis-le moi!

Que veux-tu de moi? des nuits, des caresses?
Des baisers, de la douceur, de la tendresse?
Te donner plus encore?
Te serrer contre moi encore plus fort?
A me perdre dans tes bras
Et ne plus craindre d'être loin de toi...

Mais savoir pourtant que tu n'es pas qu'à moi
Te vouloir plus qu'autre chose
Mon âme devient tellement morose
Car ton coeur est encore là-bas
Je sais que ca ne durera pas
Mais j'ai besoin d'entendre ces mots... dis-les moi!