Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Déroute

Il suffit de si peu pour que je doute
Son absence, ses silences et je déroute
Tellement besoin de lui tout le temps
Et de connaître enfin ses sentiments

Sept mois.. et toujours pas
Peut-être n'est-ce pas le cas
Ne pas l'entendre me le dire
Me fait chaque jour plus souffrir