Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Dérobade

Cette nuit encore
En pensant à lui je m'endors
Le souvenir de ses bras
Me berce si loin de là
J'aimerais être contre lui
Sentir son coeur qui défaillit
L'entendre me dire "je t'aime"
Dans le creux de l'oreille

Et je refais notre histoire
S'en vient le désespoir
Je m'enfonce dans une détresse
Plus une once d'allégresse
Où est passée ma joie de vivre
Y a-t-il quelque chose de pire
Que d'imaginer
Ne plus pouvoir aimer

De ma vie je dois l'évincer
Pour pouvoir avancer
Avoir l'intelligence du coeur
Il n'y a rien de meilleur
Mais certains viennent la dérober
A quelqu'une qui ne voulait qu'aimer
Je lui ai donné une partie de moi
Il m'a volé bien plus que ça

Je me sens comme nue
Il a pris ce qu'il a voulu
Je n'aurai pas dû m'attacher
Mais n'ai pas pu m'en empêcher
Comment s'empêcher d'aimer ?
J'ai beau tenter de résister
Chaque fois je ne sais pas m'économiser
J'ai tant à donner
Tellement envie de partager
Tant pis si je me fais dépouiller
Pas l'impression de vivre à moitié
Non rien, jamais rien à regretter
Tout le monde ne peut pas s'en vanter !!!
OUI , J'AI AIME !!!