Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Comment l'oublier? Pourquoi l'oublier?

S'il me manque? Evidemment...
Ne pas le voir est insoutenable
La passion, un déchirement
Son absence, insupportable
Rêver de lui, un vrai supplice
Mais repenser à nous, un délice...

L'oublier pour ne plus pleurer
L'oublier pour ne pas sombrer...
Le croire lorsqu'il disait qu'il m'aimait
Le croire pour être sûre de n'avoir pas rêvé!

On aime un peu, on aime beaucoup
Quelle différence?
Quelle importance?
Puisqu'on aime, rien de plus, rien de moins!

Surtout! Ne pas l'oublier!
Il est celui qui m'a fait vibrer
Jamais à ce point je n'avais aimé
Jamais je n'aurais imaginé
Qu'à ce point je pouvais aimer...

J'ai redécouvert l'amour? NON!!!
J'ai découvert la PASSION!!!