Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Au fond de moi-même

Des larmes me viennent
J'aimerais tant les refouler
Jusqu'au fond de moi-même
Mais elles ne savent que couler

Alors ma peine s'installe
Pendant que mon âme s'égare
Je ne crois plus en l'amour
Celui qui devait durer toujours

Ne pas comprendre ce qui arrive
C'est bien là le pire
Ma vie est une satire
Répéter qu'il faut que je vive