Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Aimer à l'infini

Encore une belle histoire qui s'achève
C'est en pleurant que je me couche et me lève
Mais rien ne m'éloigne de mon rêve:
Simplement aimer et être aimée à l'infini
De celui qui se souviendra de notre première nuit
Comme le début de sa nouvelle vie !!!

Et m'endormir sereinement entre ses bras
Et l'entendre murmurer "Je n'attendais que toi"
Et le laisser comprendre ce qu'il n'imaginait pas:
Qu'il pouvait aimer à ce point-là
Qu'il ne ferait pas sa vie sans moi
Que deux êtres pouvaient s'aimer aussi fort que ça !!!