Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GALINDO

Ma vision des choses

J'aime la vie,j'aime mes enfants,
Je déteste l'impolitesse,les arrogants,
J'aime mes amis,j'aime les gens,
Mais je les déteste quand ils sont méchants.

Je suis ce que je suis,
J'aime ma vie,j'aime mon mari,
Mais je déteste les gens qui,
Par jalousie veulent détruire ce que j'ai construit.

Jusqu'ici,j'ai tout donné,
Aux gens que j'ai aimés,
A ma famille, à mon aimé,
A mes enfants qui sont nés.

Maintenant,après tant de déceptions,
Je continue a faire mes concessions,
Par amour et par passion,
Et faire confiance à mon intuition.