Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GALINDO

L'arbre de la vie

La vie est comme un arbre de paix
Il est le résultat d'une graine plantée
Dans toute sa splendeur,un fruit est né
Comme un trésor bien gardé.
Le gardien de ces lieux vient de s'y posé
Pour se vouer a un moment de tranquillité
Ou pour nourrir ses oisillons affamés.
Les feuilles frémissent,le vent vient de se lever
Il est alors l'heure de s'en aller,
En gardant en mémoire ce moment de gaieté
Et de se rappeler ce que la vie peut nous apporter
Car cet arbre est le symbole de la simplicité.