Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia BIDET

Sitôt que tu partiras

Sitôt que tu partiras
Ne te retourne pas.
Continue, la route est longue
Et le chemin doux sous tes pas.

Sitôt que tu partiras
Ne pense pas à eux
Regarde bien devant toi
Ils ne sont plus rien pour toi.

Sitôt que tu partiras
Ouvre bien ton esprit
L’aube est tiède et confiante
Et l’espoir n’attend pas.

Sitôt que tu partiras
Garde en tête ton élan
Et soit fier de toi-même
Sitôt que tu deviendras.