Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia BIDET

Rencontre



Sa démarche gracieuse attire les regards...
Pourtant réservé il évite tout contact.

Vous le reconnaîtrez à ses yeux de félin.
Je ne le connais pas encore mais comment l'apprivoiser ?

Il va d'un pas serein partout sans s'arrêter.
Je vais le suivre alors et puis le rattraper.

Le timbre de sa voix est pour moi un mystère,
Je la rêve pure comme le murmure des sources.

Ca y est il me regarde, je suis tétanisée !
Je bafouille et m'embrouille, va-t-il donc se moquer ?

Mais non, il rit et ce joli son cristallin
Me redonne confiance et entre nous
Crée le lien.