Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia BIDET

Petit agneau blanc



Sa course aussi légère que le vol des aigrettes
Trace un sillon doré au milieu des prés verts
Son joli pied busqué tambourinant le sol.

Ecartez-vous donc pour mieux la comtempler
Et,si vous croisez son chemin,subjugués vous serez
Par son visage diaphane auréolé de soies
Aussi vivantes que le vent dans les blés.

Nombreux sont ceux qu'elle a déjà aimantés
Gracieux elfe des champs
Pleine de vivacité.