Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia BIDET

Nobody

Frêle mais fort comme la houle qui déferle,

Rêveur et craintif par instants fugitifs.

Ancré tout de même dans un présent cartésien,

Ne cherche pas qui je suis, tu ne trouveras pas.

Comment pourrais-tu me reconnaître désormais ?

Ode au bonheur de croiser encore ton chemin

Idée arrimée à sa stupide chimère

Soit bienvenu au paradis de la mémoire.